sábado, 9 de março de 2013

Receita - Biscoito de Aveia e Canela

postado por Gisele Martins às 17:06


Ingredientes
6Cs. farelo de Aveia (ou 3Cs Farelo Trigo e 3Cs Farelo de aveia)
1Cs Maisena
1 Ovo
1/2Cs Fermento em pó
1Cs Canela em pó
2Cs Adoçante forno e fogão
4Cs Leite Desnatado liquido

Modo de fazer
Misture tudo em uma travessa e com uma colher coloque em porções em uma assadeira teflon, leve ao forno por aproximadamente 20 minutos 

2 comentários:

Unknown on 9 de março de 2013 às 17:29 disse...

ô dilícia!!!!!!!! Preciso disso!

Beijinhos ;-)
<3 kiwizero.com

Brenda on 11 de março de 2013 às 09:06 disse...

Eu fiz uma receita parecida, mas ao invés da canela levou chocolate. Ficou boa demais. Agora vou fazer essa.
Beijocas da Brenda
http://diasdab.blogspot.com.br/