Ingredientes
1/2 Ricota
1 ovo
2 Cs. farelo de aveia
Sal e manjericão picado a gosto
Modo de Fazer
Amassar bem tudo com as mãos, formar rolinhos e cortar em gomos igual nhoque.
Cozinhar em água fervente, subiu na água os nhoques, retira da panela e reserva.
Molho - 2 Tomates, Cebola, manjericão, sal, pimenta. cozinhe em uma panela até reduzir como molho. Para facilitar bati os tomates em liqüidificador antes de colocar na panela.
Refogue um pouco de carne moída e adicione ao molho de tomate.
Misture tudo e Tcharam.
Ficou Divino !
6 comentários:
Puxa, que ótima dica, esta receita serve tanto pra quem está na Dukan quanto outras dietas, pois é bem light ein?! Vou testar! Obrigada pela dica, beijão.
Esse parece bem facil e eu vou tentar! =)
Nossa essa receita deu água na boca e parece tão tranquila de ser feita. Gosti! Próxima teste na cozinha...rs :)
Hmmmm Gi vou tentar fazer hihihi!
Bjoooo :*
Eu ainda tenho que fazer esta receita, to desejando ela faz tempo...estou adorando a tua companhia..beijos linda!!!
Minha mãe sempre fez com comida caseira, mas a verdade é que a UE foi sempre preparados, então agora eu trabalho só para ir a restaurantes como um rico restaurantes em jardins
Postar um comentário